Lirik Lagu Syarat Sah Puasa Nisa Sabyan, Enak Didengar dan Mengedukasi

- 19 Maret 2023, 11:00 WIB
Ilustrasi terkait Nisa Sabyan saat menyanyikan lirik lagu Syarat Sah Puasa, lagu religi yang enak didengar dan mengedukasi.
Ilustrasi terkait Nisa Sabyan saat menyanyikan lirik lagu Syarat Sah Puasa, lagu religi yang enak didengar dan mengedukasi. /Tangkapan layar/YouTube NISA SABYAN

KABAR BANTEN - Menjelang datangnya bulan Ramadhan, penyanyi religi Nisa Sabyan kembali merilis lagu terbarunya yang berjudul "Syarat Sah Puasa" lirik lagu ini selain enak didengar juga mengedukasi.

 

Kali ini Nisa Sabyan membawakan lirik lagu yang bertema tentang puasa Ramadhan yaitu Syarat Sah Puasa dan itu sangat mengedukasi serta penting diketahui oleh seluruh umat muslim sebelum menjalankan puasa Ramadhan.

Diketahui bahwa lirik lagu "Syarat Sah Puasa" yang dibawakan Nisa Sabyan ini diciptakan oleh Ayus dan videonya diunggah melalui kanal YouTube pribadi Nisa Sabyan pada 16 Maret 2023.

Baca Juga: Lirik Lagu Robbi Lahul Asmaul Husna oleh Ning Umi Laila, Cocok untuk Sholawat Acara Tahun Baru Islam

Lagu "Syarat Sah Puasa" cocok sekali dibawakan Nisa Sabyan dengan suaranya yang bagus begitu juga dengan lirik lagu yang penuh makna dan mengedukasi.

Selain itu lirik lagu "Syarat Sah Puasa" ini pas banget didengarkan saat penat menunggu buka puasa di bulan Ramadhan nanti.

Seperti yang kita ketahui bahwa Syarat Sah Puasa itu ada lima perkara yakni islam, niat, baligh, berakal sehat, masuk waktu puasa, dan suci dari haid dan nifas.

Halaman:

Editor: Yandri Adiyanda

Sumber: YouTube Nisa Sabyan


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x